查看冠状病毒19最新报道

网民揪出四大线索 玄彬宋慧乔传复合

字体大小:

(首尔综合讯)韩国女星宋慧乔去年和宋仲基结束仅一年八个月的短命婚姻,恢复单身一年多的她,昨天惊爆与旧爱玄彬复合,消息一出,两人名字立马冲上热搜。传闻闹得沸沸扬扬,但双方仍未正面回应。

玄彬先前接连和孙艺真合演电影《谈判专家》及韩剧《爱的迫降》,二人也曾被拍到在美国逛超市,不过双方始终没认爱,突然爆出玄彬与宋慧乔复合,主要是网民揪出四大线索:

一是有网民发现玄彬造型师突然在IG上追踪乔妹;二是宋慧乔5月初在IG上发的照片,和玄彬11日晒的广告图环境雷同,都是绿意盎然的户外景色,怀疑他们根本去了同一个地点。第三,宋慧乔戴了一款有H、S字样的英文字母项链,正巧是“玄、宋”的英文首个字母的缩写。第四,女星朴帅眉日前在IG上分享《他们的世界》原声带,发文写道“这艰难疲惫的感情”,宋慧乔竟在底下回复“姐姐呀,呵呵”,随后朴帅眉关闭贴文留言,仅看得到宋慧乔按赞。

宋慧乔与玄彬2008年因合作《他们的世界》擦出爱火,隔年公开认爱,曾是著名的韩流情侣之一。然而这段恋情最终因外界压力、彼此忙碌的工作行程以及男方入伍等因素,两人在2011年3月宣布分手。在玄彬之后,宋慧乔唯一公开承认的恋情就是前夫宋仲基;而玄彬认爱的也仅有宋慧乔及姜素拉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息