查看冠状病毒19最新报道

盘点10大片酬最高韩剧男神 金秀贤排名榜首

韩剧片酬最高的男星是今年32岁的金秀贤。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩剧《The King:永远的君主》目前在热播中,男主角李敏镐的片酬因而成为网上热题。据悉,他每集酬劳约1亿韩元(约11万6000新元),非常惊人,但他其实只排第6名。究竟哪一位韩剧男星片酬最高,甚至超越玄彬、宋仲基等男神?

根据网民调查,片酬最高的男星是今年32岁的金秀贤!他2012年出演《拥抱太阳的月亮》后爆红,身价就一直上升。他除了人气高外,也是少有负面新闻的男星,因此受到不少广告商青睐,有报道指出他2015年的广告身价就已经高达500亿韩元(约5700万新元)。

金秀贤去年7月退伍后,先后客串《德鲁纳酒店》及《爱的迫降》,粉丝反应热烈。他退役后首部作品是与徐睿知合演的tvN新剧“It’s Okay to Not Be Okay”(虽然是精神病但没关系),据悉每集片酬高达2亿韩元(约23万新元),号称韩国男星“吸金王”。

20200521_showbiz-oppa-02_Medium.jpg
左起:李锺硕片酬第二高、宋仲基排名第三、玄彬排名第四。(互联网)

李锺硕片酬第二高

片酬第二高的男星是李锺硕。31岁的他出道10年来,演过的作品收视都相当不错,包括《W-两个世界》《异乡医生》等。虽然网上没有李锺硕确实的片酬资料,但有传他每集片酬约1.2亿韩元(约14万新元)至2亿韩元之间,吸金里相当惊人。

排行第三名的是宋慧乔前夫宋仲基。他2016年拍摄《太阳的后裔》时,传出片酬为6000万韩元(约7万新元),可是在3年后,他拍摄《阿斯达年代记》的片酬已升到约1.8亿韩元(约21万新元),足足升了三倍。

最近因《爱的迫降》红到发紫的玄彬是男星片酬榜的第四名。拍过《秘密花园》《我叫金三顺》的玄彬被传每集片酬介于1.5亿至1.7亿韩元(约17万至20万新元)不等。除了剧集外,玄彬在广告界的身价更高,粗略估计约70亿韩元(约800万新元),比拍剧收入更可观。

20200521_showbiz-oppa-03_Medium.jpg
左图:李炳宪排名第五。右图:李敏镐排名第六。(互联网)

片酬榜第五名的是资深男星李炳宪。即将踏入五字头的李炳宪出道29年,是韩国影视界举足轻重的演技派大前辈。2018年,李炳宪有份出演《阳光先生》,该剧与Netflix签下版权后,让李炳宪获得了巨额收入。据说,李炳宪现在的每集片酬约1.5亿韩元(约17万新元),以一个成熟男星而言是非常不错的。
片酬榜排名第6至第10名的男星依次是李敏镐、苏志燮、朴宝剑、朴叙俊、曹政奭。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息