查看冠状病毒19最新报道

韩团BLACKPINK LISA被前经纪人诈骗10亿韩元 YG娱乐公开表明立场

韩团BLACKPINK LISA被前经纪人诈骗10亿韩元 YG娱乐公开表明立场(bnt DB/图)

字体大小:

韩国人气组合BLACKPINK的成员LISA被前经纪人诈骗10亿韩元。

2日,某韩媒报道称:“LISA被前经纪人骗钱,受骗金额足足有10亿韩元。”据报道称经纪人A某从LISA出道时就陪伴在左,十分受LISA信任。而经纪人A某则利用这种交情,以替LISA打听房地产为由收受钱财,进行赌博等将钱财全部挥霍殆尽。

对此,YG娱乐方面也公开表明了立场。公司方面表示:“通过内部了解,LISA被前经纪人受骗为实事。因为曾是LISA十分信赖的经纪人,根据LISA希望得到圆满解决的意愿,经纪人A某将偿还部分并对于剩下的债务将达成还债协议,目前职员已辞退。非常抱歉对粉丝们造成困扰,本公司对A某恶意利用与艺人的信赖关系的行为感到非常困惑,同时深感管理、监督责任的重大。为了防止类似事件再次发生将会制定相关对策。”

另外,LISA所属组合BLACKPINK计划于6月回归,9月发行首张正规专辑。

(来源:bnt新闻/供稿)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息