查看冠状病毒19最新报道

韩观众投诉 指金秀贤新剧尺度过大

《虽然是精神病但没关系》第三集播出后引发韩国观众不满。(视频截图)

字体大小:

韩国男神金秀贤告别演艺圈三年后强势回归,但新剧《虽然是精神病但没关系》第三集播出后却遭韩国观众投诉,指剧情尺度过大、露太多。

该剧第三集中引发韩国观众不满的情节包括:高文英(徐睿知饰)闯进了男更衣室后,抚摸文钢太(金秀贤饰)的身体,以及暴露狂脱衣等大尺度情节。

另外,高文英在医院全体人员面前对文钢太说的“你想和我睡一次吗?”的台词也受到观众的争议,被指是否含有性骚扰的意思。

韩国媒体YTN报道,韩国广播通信审议委员于6月29日下午表示,已收到50多件与《虽然是精神病但没关系》相关的投诉。韩国现行广播审议法规第35条第2项规定,性相关内容尺度不可过大,表达上也不能将“性”商品化。

《虽然是精神病但没关系》是金秀贤退伍后的首部剧集。尽管有观众认为剧情尺度太大,但该剧于6月20日在Netflix平台上播出后,口碑不错,收视也节节攀升,喜欢男神金秀贤的粉丝更是对他“吃了防腐剂”的面貌和身材赞不绝口。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息