查看冠状病毒19最新报道

新剧演“黄金剩女” 朴修映拒当单亲妈妈

朴修映在新剧“Oh My Baby”单恋不果喝得烂醉。 (截自视频)

字体大小:

新剧“Oh My Baby”点题“借精生子”,前偶像女团成员朴修映向往婚姻!

迈向28岁的朴修映(Park Soo Ah)身高170公分,曾是韩国女子团体After School成员,艺名Lizzy,同时为子团体Orange Caramel、分队After School Blue成员。

lizzy_park_soo_ah_Medium.jpg
朴修映曾是韩国偶像女团成员。(互联网)

在“Oh My Baby”中,朴修映饰演杂志社女记者,“杂志编辑”则是童颜魔女张娜拉,她与张娜拉演出对手戏,接受《新明日报》访问,直夸对方是顶级演员:“我小时候就是她的粉丝,非常感恩能与一个我很尊重的前辈一起演出。”

张娜拉诠释的张夏莉是“黄金剩女”,只要孩子不要老公,居然探听黑市“借精”行情,朴修映接受《新明日报》访问被问现实中会否考虑当“单亲妈妈”,外表时尚的她,答案是否定的!

zhang_nuo_la__Medium.jpg
“Oh My Baby”女主角张娜拉。(互联网)

“我对婚礼存在着幻想,我期待与心爱的人过上幸福的生活,孩子嘛,就顺其自然啦!”

曾因负评沮丧

偶像女团出身的朴修映看上去很开朗很阳光,但私底下曾因受到负评难过不已,比如参与《Running Man》时,因表现不理想被逼离开,韩国媒体曾揶揄她“从来没有融入团体、与成员不和……”一度令她耿耿于怀,情绪沮丧。

纵观近期传出女团“宫心计”者大有人在,放眼朴修映的处境,看来真是“人多是非多”。

piao_soo_ah_3-vert_Medium.jpg
朴修映“失恋”醉倒架子上。(截自视频)

朴修映谈拍“Oh My Baby”,最难忘的是她失恋后像“鬼魅”一般身子瘫软在仓库里的铁架子上,披头散发,忽然爬出,感觉就像日本经典鬼片《贞子复活》!

她说:“我玩得很开心,也很开心播出来的效果很好!”

凸显女性婚姻与家庭问题的“Oh My Baby”目前可在viu应用或viu.com收看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息