查看冠状病毒19最新报道

2020年韩国最帅男星 玄彬夺冠

玄彬凭着一套《爱的迫降》再次红遍亚洲甚至外国。(互联网)

字体大小:

韩剧中帅气又深情的欧巴们是不少女生的梦中情人,究竟谁是大家眼中颜值最高的一位?

最近美国投票网站King Choice就举办了最新一届的“2020年最帅韩国男星”,上一届的票选由金贤重夺冠,但这次的榜单却是大洗牌,冠军由《爱的迫降》男主角玄彬夺得,亚军是凭《便利店新星》大获好评的池昌旭,季军则是上届的冠军金贤重。

korean_18072020_Medium.jpg
池昌旭(左起)、金贤重与徐仁国。(互联网)

2019年到2020年可以说是玄彬的事业高峰期,他凭着《爱的迫降》再次红遍亚洲。这次玄彬除了获得“韩国最帅男演员”冠军之外,也摘得“最理想老公”的桂冠,果然人气高企。

今年37岁的玄彬曾和不少女星传过绯闻,不过现时依然单身,曾透露过想早点成家立室的他,最后又会情归哪位幸运儿呢?

排名第二的池昌旭出道13年一直默默耕耘,他的新剧《便利店新星》大获好评,收视赶超金秀贤的《虽然是精神病但没关系》。

上届的冠军金贤重这次却趺下了宝座变为第3名,不过他一直位居排行榜的头位,可见他的高颜值依然屹立不倒。他凭着韩版《花样男子》和《恶作剧之吻》在亚洲红极一时。不过金贤重在事业高峰期却传出了家暴的事件,形象一落千丈,虽然最后澄清了事件,但他的形象受损是难以改变的事实。

minho_18072020_Medium.jpg
李敏镐(左)与金秀贤。(互联网)

李敏镐金秀贤未入三甲

男神李敏镐这次排名第6,他退伍后的复出大作《The King:永远的君主》成绩强差人意,不过即使剧集收视一般,观众表示李敏镐的颜值仍然是“无得输”。今年33岁的李敏镐堪称女神收割机,不但曾跟朴敏英、全智贤、朴信惠等女神合作,更公开过和秀智、朴敏英的恋情,前女友个个都是美人,果然男神也是“外貌协会成员”。

金秀贤的回归之作《虽然是精神病但没关系》最近热播,好评如潮。影迷们纷纷表示等待这么长时间都是值得的,而且金秀贤不论是在演技、身材和外貌都更胜以往。不过这次他未能入三甲,垫底排名第10位。

korean_2_181072020_Medium.jpg
李昇基(左起)、张赫、朴海镇与李准基。(互联网)

其他入围者均可圈可点

上次排行第7名的徐仁国这次大跃进获得第4名,人气有增无减。徐仁国出道时曾是一名肥仔,后来经过减肥并训练出肌肉型身材,变成现在的帅气模样。

第5名的李昇基因可爱又阳光的形象被称为“国民弟弟”,近年年他频频出演综艺节目,他的最新节目《首尔乡巴佬》更登上了韩国Naver热搜第一名。  

外表俊美看似花花公子的张赫排在第7名,今年43岁的张赫浑身上下都充满男人味,就连台湾女星小S也深陷他的魅力当中。

第8名的朴海镇被封为“国民暖男”,在最近播出的职场喜剧《实习老生》中他的角色让人眼前一亮,大受欢迎。

排名第9的李准基因电影《王的男人》而红遍亚洲,不过他曾经被朋友骗走财产,一度患上抑郁症而暴肥,直到入伍当兵才有所转变。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息