查看冠状病毒19最新报道

49岁“鬼魂奶奶”黄石正 参选健美小姐

字体大小:

(首尔讯)韩剧里被封“最强绿叶”之一的女星黄石正,前天首次参加在首尔举行的健美小姐大赛,她穿着比基尼展现操肌成果,紧实肌肉线条原形毕露,令人惊艳。

49岁黄石正出道19年,演过《未生》《她很漂亮》《奶酪陷阱》等夯剧,更以《不死神灵》的鬼魂角色广为人知。她虽然没有出色的外表,却凭着自然的演技在多部电视剧、电影及舞台剧中扮演重要配角。她日前接受Starnews访问,透露半年前开始健身,只花了半年的时间,就雕塑出体重49.6kg、体脂肪2.1kg的身材,换算下来体脂率只有4.1%,非常惊人,她说:“当初是为了让疲累的身心提振士气而开始运动,没想过会变成现在健康的模样,也变得充满朝气。”

黄石正没年纪束缚,努力不懈的励志故事,也让网友大为赞赏,纷纷为她前天的出赛打气。虽然最后落败,黄石正却成为现场焦点,她受访时说通过运动令她正视自己的身体,是一次非常有意义的比赛,同时她说:“希望通过参加比赛,给处于困境的人们带来希望。”

另外,经典韩片《我老婆是大佬》的41岁女星崔恩珠同样沉迷健身,她曾因为对演艺圈的不安感而暴肥,最终在健身教练的协助下,令她重拾自信,更操出一身靓肌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息