查看冠状病毒19最新报道

太妍因冠病疫情宅在家没工作 坦言:有失业的感觉

少女时代队长太妍亲自开直播和歌迷分享近况。(图/太妍Instagram、互联网)

字体大小:

韩国冠病疫情延烧至演艺圈,已出道超过10年的少女时代队长太妍开直播坦言:“最近有失业的感觉。”

近日少女时代队长太妍亲自开直播和歌迷分享近况:“很多人待在家里,努力地遵守社交距离,因此打开了(直播)。”她坦言和大家一样感到郁闷,不能出门有种“失业的感觉”。

在直播中太妍以短发亮相,并解释:“是的,如大家所看到,头发变成这样了,为了让它长得更好,处于正在努力给它养分的状态,帮我祈祷一下头发可以好好地留长。”太妍的新造型一曝光,也在韩网上引起讨论。

太妍在直播中也聊起疫情的状况:“大家都很努力防疫,但疫情又变严重了,确实让人感到很沮丧。”她也无奈地表示身为一名歌手,当然想唱歌、举办演唱会,但最近能够见到大家的机会越来越少,觉得很伤心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息