查看冠状病毒19最新报道

刘仁娜向13个月听觉障碍儿童支援手术费和语言康复治疗费

已经有4名儿童在刘仁娜的资助下接受了手术,正在进行康复治疗。(图/bntDB)

字体大小:

韩国人气演员刘仁娜向13个月的听觉障碍儿童支援了手术费,送去了世界的声音。

3日,支援听觉障碍的社团法人“爱心蜗牛”方面表示:“8月27日演员刘仁娜向在盆塘首尔大学医院的儿童姜允浩(2岁,化名)提供了人工耳蜗手术费和语言康复治疗费。”在刘仁娜的帮助下,姜允浩获得了声音礼物。姜允浩的母亲说:“经济困难的情况下,再加上新冠疫情,手术负担很大,多亏了刘仁娜的帮助才能够接受手术,非常高兴。希望今后坚持接受语言康复治疗,让他能尽情听到像刘仁娜的声音一样美丽的世界上的各种声音。”

另外,在姜允浩之前,已经有4名儿童在刘仁娜的资助下接受了手术,正在进行康复治疗,预计之后还将有8名儿童将接受手术。目前为止刘仁娜总共像“爱心蜗牛”捐赠了1亿3000万韩元。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词