查看冠状病毒19最新报道

黄正音四年豪门婚姻破裂

黄正音闪嫁职业高尔夫选手兼企业家时,婚礼星光熠熠。(互联网)

字体大小:

(韩国讯)韩国女星黄正音主演的韩剧《他就是那家伙》1日刚迎来大结局,昨天就传出她离婚的消息。韩媒报道,黄正音已向法院提交离婚申请书,结束四年婚姻。

黄正音2015年结识职业高尔夫选手兼企业家李荣敦,2016年2月闪婚,2017年8月生下一子,怎料这段婚姻只维持四年多就结束。黄正音所属经纪公司昨天证实消息,并称具体的离婚原因属个人隐私,不便公开。

不过黄正音曾被爆5月在梨泰院买下一栋46.5亿韩元(约534万新元)豪宅,似乎当时就在为离婚做准备。

黄正音以女团Sugar出道,2004年转型成为演员,代表作有《秘密》“Kill Me Heal Me”《她很漂亮》等。她当年的婚礼星光熠熠,出席艺人有朴叙俊、池城、韩艺媛、郑善雅、Bada、金允娜、柳秀容、黄锡晶等,证婚人是“国民爷爷”李顺载,JYJ成员金俊秀还唱歌献祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息