查看冠状病毒19最新报道

入伍两年 朴宝剑三作品陆续推出解粉丝想念之心

朴宝剑在《青春纪录》勇敢追梦。(互联网)

字体大小:

欧巴“消失”两年,别难过!朴宝剑三作品轮番推出,解粉丝想念之心。

朴宝剑上月底低调入伍,预计2022年4月退伍。他主演的韩剧《青春纪录》刚在周一(9月7日)首播,Netflix原本安排上个月27日举行线上记者会,后来因韩国冠病疫情严重,宣布取消记者会。粉丝无缘在欧巴入伍前见他一面,失望不已。

但无需伤心太久,因为朴宝剑当兵这两年,粉丝还是可以见到他。除了电视剧《青春纪录》,朴宝剑已完成两部电影《徐福》及“Wonderland”,预计分别在今年年底和明年上映。

朴宝剑入伍前在韩国的一个访问中透露:“我在这三部作品的角色都不一样,将透过这些角色展现我的不同面,大家会惊喜‘哇,朴宝剑演这类角色’‘原来朴宝剑有这一面’‘我想看到他的更多可能性’。”

他在《青春纪录》饰演模特儿,想转型当演员,尽管遇到不少挫折仍不放弃梦想;在电影《徐福》,他是掌握人类永生秘密的复制人;在“Wonderland”,他是植物人,透过科技与恋人秀智重新相遇。

朴宝剑自信地说:“我一直想尝试不同剧种,也相信我能做得好。大家对我的形象有一些期待,但我也有自己不知道的那一面,希望在满足大家期待的同时,也能成长及发掘自己的另一面。”

他分享挑戏的考量,希望观众看了他的作品,被感动和安慰。“我希望我的作品能传递一些信息,而不是只让大家消磨时间或看了哈哈笑,然后就没了。”

20200912_showbiz-piao-03_Medium.jpg
朴宝剑饰演模特儿,为此严控饮食。(互联网)

为演模特儿严控饮食

朴宝剑在一则自拍影片里谈到挑战模特儿角色最难的部分:“饮食控管最困难,但我偷偷地好像也吃了不少。”说完忍不住心虚地笑了出来。

在《徐福》饰演复制人,挑战也不小。“角色没有太大的情绪起伏,所以我要演得非常细腻。”

今年27岁的朴宝剑感慨:“即将告别20的我,完成了三部作品,我很好奇步入30的自己,会带来怎样的演出。”

不再当“yes man”

朴宝剑坦承以前是“yes man”(不反抗,一味说“是”),但拍了《青春纪录》,有了一些改变。

“以前即使遇到不喜欢的事情也说‘没事’,因为不想伤害他人的感受,但我最近发现,如果要其他人更理解我,就应该清楚表达我要什么,不要什么。大家把我的体贴视为理所当然,其实是一种压力,我正在学习如何更好地表达自己。”

《青春纪录》中的角色是一个坦诚、理性又独立的男子,不惧把内心想法坦白地说出来。朴宝剑说:“演出这个角色让我思考,我也应该这样生活。”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息