查看冠状病毒19最新报道

Uee常在拍摄现场跳舞 只有崔始源会“陪跳”

字体大小:

图片由Oh!K频道提供

韩国漂亮女星Uee(金幽珍)在科幻电视剧《SF8》的其中一个单元《增强豆莱》(Love Virtually),与帅哥崔始源饰演透过手机应用“增强豆莱”约会的一对男女。剧情描述许多使用“增强豆荚”的情侣,都是以自己喜欢的脸孔与心仪对象谈一场虚拟恋情,只有Uee和崔始源是用做整形手术前的模样。有一天,Uee提议见面,崔始源却没有勇气。

喜欢真实感

Uee接受《联合早报》访问时说,虽然像剧中的虚拟实境(virtual reality)手机应用非常有趣,但自己没有用过约会手机应用。“我喜欢真实的体验,能看到、听到和感受到对方,对我来说比较重要。我可能会出于好奇尝试一两次,但之后应该不会继续使用。”

剧中,崔始源犹豫不决不敢见面,Uee却没有因此放弃对崔始源的感情,Uee说:“我很喜欢我的角色韩智元,对于爱情,她不畏采取主动。”Uee也希望借着这部剧告诉大家:“外表不是一切,表面上看到的也不是全部,唯有真相才能持久。”

Uee提到剧中最难忘的最后一幕,她和崔始源终于见面,两人拥抱,她问对方:“你能感觉到吗?是我。”Uee说:“我能理解韩智元的心情,她希望自己无论长相如何,对方都能感受到她的真心。那场戏并不悲伤,我却哽咽了。”

首次与崔始源合作

这是Uee第一次与崔始源合作,但两人其实认识多年。Uee在2009年以韩国女团After School成员出道,崔始源则是男团Super Junior成员,两人过去常在音乐节目中碰面,所以对彼此并不陌生。Uee说:“我之前对他的印象是,他是一位充满热情,待人很棒的前辈,而他至今仍是如此。感谢他的体贴照顾,让拍摄过程非常舒服。”

Uee也分享一件趣事:“我常在拍摄现场跳舞,而我的男拍档通常都没有反应,只有始源会跟着我一起跳,可能因为我们都是歌手出身吧!”

《增强豆莱》今天(26日)晚上8时在Oh!K频道(星和Ch816,新电信Ch525)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息