查看冠状病毒19最新报道

具荷拉前男友崔钟范因施暴胁迫有期徒刑1年 非法摄影被判无罪

具荷拉前男友崔钟范(右)涉嫌对已故女星具荷拉施暴、威胁,被大法院判处有期徒刑。(图/bntDB,NAVER)

字体大小:

具荷拉前男友崔钟范涉嫌对已故女星具荷拉施暴、威胁,被大法院判处有期徒刑,但大法院没有认证崔钟范的非法拍摄嫌疑。

15日,大法院1部表示,对涉嫌违反性暴力犯罪处罚等相关特例法(利用摄像机等拍摄)及伤害等嫌疑被起诉的崔钟范(29岁)的上诉审理中,维持了判处有期徒刑1年的原审判决,审判部认为崔钟范的非法拍摄罪名不成立。

二审表示“散布视频进行威胁,会给当事人造成无法挽回的精神创伤或严重毁损名誉,即使是有恋人的关系,也不能被原谅。这是对具某可能造成第二次、第三次伤害的犯罪”,并判处其有期徒刑1年。但二审对非法拍摄嫌疑依旧维持无罪判决,称“没有新的证据,当事人也不能出庭的情况,因此很难出现与一审认定的事实相反的明显情况”。

崔钟范因涉嫌在2018年辱骂和殴打恋人具荷拉而被移交法院审理。当时,崔某将性关系视频发送给具荷拉并对其进行威胁。崔导术在上诉审判宣判之前的上月23日,曾要求法院解除拘留,并要求保释,但被法庭驳回。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息