SHINee崔珉豪将于11月15日退伍

珉豪会于11月15日退伍。(图/海军陆战队SNS)
珉豪会于11月15日退伍。(图/海军陆战队SNS)

字体大小:

正在海军陆战队服役的SHINee成员崔珉豪将放弃退伍前最后一次休假,决定参加训练向后辈们传授训练及个人战术技巧。

21日,韩国海军陆战队通过官方SNS公开了正在海军陆战队第1师团服役的兵长珉豪的照片及消息。海军陆战队表示:“最近,由于新冠疫情的影响被禁止外出休假的士兵们,会平均使用1个月的退伍前休假,且休假结束后不用返回部队可自行退伍。但这里有一位为了和战友们一起参加军队最后一次训练,决定放弃退役前最后一次休假的人~!主人公就是!!正在海军陆战队第1师团以快速机动部队员身份执行任务的崔珉豪兵长。按照计划,崔珉豪可以从10月27日开始享受退伍前休假,11月15日在自家完成国防义务即可。但为了参加护国训练向后辈们传授训练及个人战术技巧经验,他决定放弃20天的退役前休假,将从部队退役!崔海兵在入伍前以艺人身份活动,虽然去年4月以较晚的年龄加入了海军陆战队,但不仅积极参加各种训练和作战,以模范的兵营生活和特有的诚实、开朗的性格,在部队里获得了先、后任和干部们的信任,是一名周围人士都会称赞的优秀海兵。崔海兵也表示能够画上一个圆满的句号而感到幸福..!!直到退伍的那一天!!我们会为你加油。”

另外,按照海军陆战队的公告,珉豪将在最后的护国训练结束后,会于11月15日退伍。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息