MAMAMOO歌曲《Dingga》 12个地区iTunes排行榜1位

MAMAMOO将于11月3日发行新迷你专辑《Travel》。(RBW提供)
MAMAMOO将于11月3日发行新迷你专辑《Travel》。(RBW提供)

字体大小:

韩国人气组合MAMAMOO歌曲《Dingga》在国内外引起热烈反响。

MAMAMOO在20日发行了新迷你专辑《Travel》里的其中一首歌曲《Dingga》,在巴西、白俄罗斯、哥伦比亚、哥斯达黎加、秘鲁、菲律宾、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、波兰、埃及、捷克、罗马尼亚等全世界12个地区iTunes Top Song排行榜中排名第一,显示了强大的音源力量。不仅如此,上午10点(韩国时间)Bugs排名第二、Genie第三、Melon第十等韩国内主要实时音源榜单上名列前茅。除此之外,不仅占领了全球推特实时趋势的第一、二位,MV也在YouTube MV趋势排名第一,切实感受到了其全球人气。

另外,MAMAMOO将于11月3日发行新迷你专辑《Travel》。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息