GOT7崔荣宰涉嫌校园暴力 JYP表明官方立场全文

GOT7崔荣宰被怀疑是学校暴力加害者,所属社JYP表示正在调查事实关系。(图/bntDB)
GOT7崔荣宰被怀疑是学校暴力加害者,所属社JYP表示正在调查事实关系。(图/bntDB)

字体大小:

韩国人气组合GOT7崔荣宰被怀疑是学校暴力加害者,所属社JYP表示正在调查事实关系。

21日,所属公司JYP娱乐方面就GOT7崔荣宰学校暴力嫌疑表示:“会尽快掌握正确的事实关系,发表立场。”昨日,某网络社区上传了题为《偶像校园暴力施暴者公开》的文章。该文章作者表示,自己是听觉障碍及智力障碍者,和崔荣宰在木浦的高中2~3年级时是同班同学,并主张自己是崔荣宰校园暴力受害者。作者还表示:“(崔荣宰)无故打人、抢东西、借钱不还,还让跑腿。出演电视时还装作很善良的样子,真让人腻烦,是戴假面具的恶魔。”

但是,崔荣宰为了JYP娱乐公司的练习生生活,在高中1年级时就转学到首尔的事实被确认后,事件的真伪备受关注。

经过调查,JYP娱乐公司就所属艺人GOT7崔荣宰的相关争议表明官方立场,全文如下:

“与崔荣宰本人确认后发现,同学之间发生了物理性冲突,之后确实没有和解,但是文章作者主张的其余部分都不是事实。

虽然发帖人说用电子邮件向本公司发送了本人的主张,但到目前为止,还没有收到包括电子邮件在内的任何联系。

我方为得到发帖人准确详细的事实关系而进行了联系,但尚未得到回复。

因此,我方将进一步确认明确的事实关系并制定相应的正确对策,进行应对。”(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息