查看冠状病毒19最新报道

"韩版罗志祥“? EXO灿烈被爆料

"韩版罗志祥“? EXO灿烈被爆料(截图自韩国论坛Pann)。

字体大小:

Red Velvet成员Irene被曝耍大牌行径,其师兄EXO成员灿烈(Chanyeol)也“中招”,被自称是其前女友的网民爆料,在两人交往3年的过程中,灿烈曾多次劈腿,对象遍及女偶像、直播主、舞者和空姐。

今日(29日)凌晨,有名据称是灿烈前女友的网民,在韩国论坛Pann发长文爆料,控诉两人交往三年期间,灿烈曾多次出轨,“光是我知道就至少10次”,其中许多是一夜情对象,更不乏女方也认识的人。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by EXO_CY (@real__pcy) on

该网民在信中控诉道:“你在与我交往的3年时间里,是某些人的第一次经历对象,对某些人来说则是一夜情的对象,当我睡得一无所知的时候,忙着和新​​的女人一起肮脏地玩耍 ”,并指出“只要一想到三年来你做的事情,我就感到肮脏恶心”。其中她更称灿烈花心的夸张行径在圈中“很有名”。

letter2_Large.jpg
自称是灿烈前女友的网民凌晨在论坛爆料(截图自Pann)。

为证实自己所言不差,该网民还贴出多张两人合照证明,其中灿烈曾穿戴同款的毛帽上节目,合照的背景也与灿烈姐姐曾在社交媒体发图的背景吻合。

cap3_Large.jpg
灿烈曾穿同款毛帽上节目(截图自网络)。
bg3_Large.jpg
前女友上载的合照背景与灿烈姐姐发图背景吻合(截图自社交媒体)。

由于灿烈的工作是偶像,曾对对方说过“如果因为女人的问题导致音乐事业受到影响,那我就会去死。”,为了保护对方的事业,前女友从未公开过两人的关系,就连好朋友都隐瞒。

两人3年来将“地下情”保密到家,甚至连其他EXO成员也不知情。

她在文中心痛指责:“我很想知道,当你讨厌的成员不知道我们在交往,而对我表现出兴趣时,你怎么一句话都不敢说,只敢在背后骂人?原来一切是因为你心虚没底气。”

couple2_Large.png
女主贴出多张与灿烈的合照(截图自Pann)。

另外,在前女友的叙述中,她曾提到灿烈在分手后曾致电挽回这段感情,女主角终于摊牌,说出所听到的所有肮脏事。一开始灿烈还假装不知情,在听到女主提到涉及与灿烈有染的女生名字后,才回说:“她怎么了吗?”,女主也声称这段对话全都有录音存证。

coupleshot_Large.jpg
女主贴出多张与灿烈的合照(截图自Pann)。

文末处女主还称“有更多过分的事”,但看在两人情份上就不说了,“你自己最清楚”,‘渣男’行径令人联想到之前同样被曝劈腿丑闻的罗志祥。

该爆料立刻在韩网制造话题与舆论,更有人猜测女主角可能也是圈内人。

一波未平一波又起,SM娱乐公司在Irene事件后再爆出灿烈的丑闻,再次面临舆论冲击。截至今日上午为止,灿烈及其隶属的SM娱乐公司仍未出面回应该传言。

**【1:56PM 更新】**

在沉寂了半天之后,SM娱乐公司回应韩媒《 Sports Korean》表示,“针对该网路爆料贴文没有要发表相关官方声明”。

据悉,SM娱乐不否认的声明令粉丝失望不已。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息