查看冠状病毒19最新报道

橡皮筋捆头 《跑跑人》新游戏被批超虐待

《跑跑人》成员全昭旻(左排图)被橡皮筋勒到满脸通红,李光洙(右上图)的挺鼻被勒到面目全非,梁世灿被捆到整个脸变形。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国知名综艺节目《跑跑人》(Running Man)近日换了新制作人,带来新气象,获得不少铁粉赞赏,只不过最新一集中的其中一个任务不但惊悚,也引发虐待艺人争议。

这集节目邀请到APink的普美与南珠、Seventeen的民奎与Hoshi,以及搞笑艺人金秀勇、南昶熙找寻首尔的老字号美食。在分组对抗过程,节目组祭出一款新的游戏,要求参赛成员在限时一分钟内将橡皮筋套在头上,套越多的人就胜利。为了赢得吃饭机会,成员全都豁出去,毫不犹豫地将橡皮筋往头上套,只见梁世灿被捆到整个脸变形,有几条甚至紧紧压在下眼皮,宋智孝被勒到嘴唇外翻,全昭旻也被勒到满脸通红,民奎与Hoshi则被套到帅样消失。在下星期的预告片中也可见李光洙被勒到面目全非,鼻子都被捆到扁掉。

艺人的惊悚模样在韩网引发争议,网友直批这个游戏对艺人来说有点过分,而且危险又虐待,也有网友担心孩子效仿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词