查看冠状病毒19最新报道

疫情升温演艺圈陷恐慌 韩四剧组停工

丁一宇(左起)与俞利自行隔离,朴信惠和曹承佑还在等待检疫结果。(互联网)

字体大小:

(综合讯)冠病疫情在韩国再度升温,连续5天确诊人数突破300人,演艺圈也陷入恐慌。

昨天(11月23日)传出丁一宇与“少女时代”成员俞利的新剧《绑匪-偷走命运》有配角确诊,该演员同时也参与曹承佑与朴信惠的JTBC新剧《薛西弗斯的神话》(Sisyphus:The Myth,暂译),让剧组不敢大意,拍摄全面喊卡,目前至少波及4个剧组进度。俞利因与确诊者密切接触,目前自行隔离中。

韩剧剧组之间交流频繁,让疫情一发不可收拾。张东润和甘宇成主演的SBS新剧《朝鲜驱魔师》配角因与《绑匪》和《薛西佛斯》的确诊配角行动轨跡重叠,采检为阳性,剧组暂停拍摄,张东润等人自行隔离。

金所炫、姜河那和志洙等人出演的古装新剧《月升之江》也传出配角染疫,还牵连隔壁片场的剧组。使用同一摄影厂的OCN新剧《惊喜的传闻》,为安全起见停厂,原定昨天举行的记者会也延期,但预计会在日内复工。

此外,《月》剧临时演员有份演出的Netflix原创剧《希望明天地球灭亡》昨天也停工,并安排全体员工检测,据报道结果为阴性,预料即将复工。

 姜河那(左起)、金所炫和志洙等人出演的古装新剧《月升之江》传出配角染疫。(互联网)
姜河那(左起)、金所炫和志洙等人出演的古装新剧《月升之江》传出配角染疫。(互联网)

朴信惠接受筛检

曹承佑与朴信惠虽然未与确诊者接触,但为了以防万一,已接受筛检,正在等待检疫结果。

丁一宇和俞利筛检虽然呈阴性,但因与确诊者密切接触,目前都自行隔离中。

由于疫情大爆发,韩国政府宣布今天升级为第二级,室内聚会不得超过50人,室外必须在100以人以下,后天的AAA(亚洲明星盛典)颁奖典礼是否如期举行仍是未知数。

张东润(右上)、甘宇成(右下)和全卢民搭档的《朝鲜驱魔师》停拍。(互联网)
张东润(右上)、甘宇成(右下)和全卢民搭档的《朝鲜驱魔师》停拍。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息