南宫珉首夺大赏谢女友 李珉廷没谢老公李炳宪

字体大小:

(韩国讯)韩国两家电视台的2020年“演技大赏”前晚揭晓。SBS去年推出多部高收视夯剧,竞争十分激烈,出道18年的南宫珉以《金牌救援》抱走年度大赏最高荣誉,他甜蜜感谢交往五年的模特儿女友秦雅凛,“谢谢你在我身边守护了那么久,我爱你雅凛。”

正在播出中的狗血剧“Penthouse”,收视率直线上升,严基俊以及李智雅、金素妍、柳真,分别获得中长篇电视剧最优秀男女演员,尹钟焄与奉太奎以及申恩庆,则分别得中篇电视剧优秀男女演员奖,朴恩硕获最佳男配角,金贤秀得“青少年演技奖”,“Penthouse”共拿九奖,是最大赢家。

李敏镐以《The King:永远的君主》得迷你剧奇幻爱情类最优秀男演员奖,同样退伍复出的周元凭“Alice”获颁制作人奖。

KBS演技大赏也在前晚举行,李珉廷以高收视的《结过一次了》获颁最优秀女演员,她却没感谢影帝老公李炳宪。

李珉廷在《结》狠甩花瓶标签,她说:“我要把荣耀归给剧组,感谢家人、父母,我的儿子要求一定要说出他名字,李俊厚,我爱你。”她剧中与李相烨组成的“娜奎CP”深受观众喜爱,也得到最佳情侣奖,她向荧幕老公致谢,“相烨帮了很多忙,谢谢扮演最佳老公。主持人问:“不向真正的老公打声招呼吗?”李珉廷回:“新年快乐,听说孩子不睡觉,一直在看颁奖,希望快哄他睡。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息