查看冠状病毒19最新报道

蜡像馆打造“韩流专区” 金宇彬秀智宋承宪率先“入驻”

韩粉可与心仪的韩星宋承宪(左起)、金宇彬和秀智在传统韩屋和樱花树前另类合影。(取自杜莎夫人蜡像馆网站)

字体大小:

(本地讯)新加坡杜莎夫人蜡像馆打造“韩流专区”,韩星金宇彬、秀智和宋承宪率先“入驻”。

新加坡杜莎夫人蜡像馆于馆内新打造的“韩流专区”明天(28日)起对外开放,让本地粉丝有机会与心仪的韩星在传统韩屋和樱花树前另类合影。

除了人气韩星秀智与宋承宪之外,新加坡杜莎夫人蜡像馆表示会引进金宇彬的蜡像。据悉,香港杜莎夫人2017年2月为金宇彬量身打造蜡像,金宇彬的蜡像于2018年9月正式进驻香港蜡像馆,如今借给新加坡杜莎夫人蜡像馆限时展出。

新加坡杜莎夫人蜡像馆透露,先前接到不少本地韩星粉丝要求,希望蜡像馆带进偶像的蜡像,于是打造了全新的“韩流专区”。

蜡像馆方也表示,2021年的每一个季度将会引进不同韩星的蜡像,让粉丝无须飞韩国也能近距离一睹偶像的风采。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息