查看冠状病毒19最新报道

多名韩剧“大势男”今年人气势必再涨

“大势男”黄寅烨(左起)、金宣虎及李到晛今年都有新作品,人气势必再涨。(互联网)

字体大小:

韩剧最近出现几位“大势男”,他们以独特的魅力、讨喜的角色,以及扎实的演技,圈粉无数。这几位不容忽视的新势力,今年都有新作品,人气势必再涨。

金宣虎:迷人酒窝有魅力 受欢迎

金宣虎去年演出《Start-Up:我的新创时代》,引发“男二病”(即观众更喜欢男二),虽然剧中无法赢得美人归,却以“深情暖男”人设虏获无数观众,人气暴涨。

金宣虎在电视作品中形象成熟稳重,在综艺节目《两天一夜》则呆萌无厘头,反转魅力深受欢迎。

他将与同样拥有迷人酒窝的申敏儿合作浪漫喜剧《洪班长》,讲述在海边村庄开牙科医院的都市女医生,和只要有人发生什么事一定会出现的小区英雄,两人之间的罗曼史。

黄寅烨:外表亦正亦邪 具潜力

同样引发“男二病”的还有《女神降临》中的“校霸”黄寅烨。剧中,他暗恋女主角文佳煐,得知对方心属男主角车银优,他即默默退场,外冷内热的傲娇男作风让许多女粉心动。

黄寅烨演技生动可爱,一场穿豹纹内裤跳舞的戏引起女粉热烈讨论。他外表亦正亦邪,可塑性高,绝对是“潜力股”。

黄寅烨将在《安娜拉苏玛娜拉》饰演按照世界的要求和大人的标准生活的模范生,后来遇到池昌旭饰演的魔术师,改变了人生观。

李到晛:稳重带稚气气质 很迷人

韩国知名电影杂志Cine21最近进行票选,评选出2021年“最有爆红潜力的新秀男女演员”,男演员第一名是李到晛。

李到晛去年首次出任男一,在《回到18岁》饰演尹相铉回到18岁时的模样,跟一对儿女成了同学。他尽力让言行举止像18岁,却又不禁流露父亲关爱的眼神,同时要挽救与妻子的婚姻,角色个性多面,李到晛展现成熟演技,稳重又带点稚气的气质也很迷人。接着在《Sweet Home》,他饰演大楼幸存者的领导者,带领居民对抗怪物,精湛演出再次赢得掌声。

他将演出以1980年光州民主运动为背景的《五月的青春》,饰演首尔医大学生,后来回到故乡光州,遇到意外事件。

赵炳圭:有着超龄演技 好感人

大热剧《驱魔面馆》刚落幕,主角之一赵炳圭已经确定下一部作品,将在古装剧《御史曹亦传》饰演英姿飒爽但对未来没有想法的暗行御史。

20210129_showbiz-han-02_Medium.jpg
赵炳圭有超龄演技。(互联网)

赵炳圭跑了多年龙套,终于凭《天空之城》引起注意,之后接连两部作品《金牌救援》和《驱魔面馆》叫好叫座,人气急升。24岁的他有着超龄演技,《驱魔面馆》多场内心戏演得十分感人。

朴殷硕:精通韩英双语 具优势

朴殷硕演戏多年,直到去年在夯剧《Penthouse》分饰两角,展现超强存在感,终于引起更多关注。剧中,他是打扮邋遢,操着严重乡音的体育老师具虎东,其实真实身分是遭杀害的闵雪娥的哥哥罗根李,摘掉假发后是个帅哥,还说得一口流利英语。

20210129_showbiz-han-03_Medium.jpg
朴殷硕在《Penthouse》分饰两角。(互联网)

朴殷硕七岁时与家人移民美国,22岁时怀着成为演员的梦想回到韩国,他苦练韩语,现在精通英语和韩语,对演艺事业绝对有帮助。

《Penthouse》下个月播出第二季,朴殷硕戏份更重,他将如何为妹妹以及在第一季“死去”的李智雅报仇?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息