查看冠状病毒19最新报道

海外观众最爱10大韩国演员 李敏镐再夺冠

李敏镐连续八年蝉联冠军。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国国际文化交流振兴院去年9月到11月间,针对美国、中国、日本等18个国家与地区的8500名受访者进行调查,最近公布了最新“海外观众最喜爱10大韩国演员”排行榜。李敏镐连续八年以压倒性票数蝉联冠军,玄彬则夺下第二名,但他的女友孙艺真竟意外落榜,而全智贤和金秀贤也无法打进前五名。

李敏镐在18个国家与地区中的其中15个皆排名第一。尽管Netflix韩剧《The King:永远的君主》在韩国评价两极,李敏镐仍然是海外粉丝瞩目的焦点,丝毫无损他的高人气。不仅如此,李敏镐的IG帐号追踪人数更是大幅提升,近期达到2200多万,是韩国演员中IG追踪人数最高的演员。

玄彬今年首度挤进排行榜。能够人气急速窜升,闯到第二名,相信这一切都要归功于《爱的迫降》。这部戏不仅让玄彬再度从韩国红遍国际,还让他抱得美人归,与孙艺真谈恋爱,广受外界祝福。不过,海外观众似乎对孙艺真没太多好感,让她无法跟男友一起打进10大。

孔刘去年排名第四名,今年微幅上升一名。曾经以《咖啡王子一号店》《鬼怪》《尸速列车》受到海内外粉丝喜爱的他,挑选剧本的标准相当严格。孔刘去年12月底与朴宝剑首度合作的电影《永生战》,今年即将搭档汤唯演出爱情电影《Wonderland》,以及与裴斗娜合演Netflix《寂静的大海》,他的一举一动,相信各位“孔太太”都很关心。

宋慧乔排名第四名,是排行榜席次最高的女星。宋慧乔即将和李锺硕在全新韩剧《还魂》当中共同演出,而她的另一部新作同样让粉丝敲碗敲到爆炸,那就是和《太阳的后裔》金银淑编剧睽违五年之后二度合作,作品订名为《The Glory》,宋慧乔将挑战复仇者角色,戏未开播就令人眼睛一亮。

排名第五名的是李锺硕,他去年入伍当兵,直到今年1月才正式回到观众眼前,卸下阿兵哥身分的他以黑色中长发造型示人,让不少迷妹心动。他的下一部作品是惊悚电影《魔女首部曲:诞生》续集,他也将与宋慧乔合演《还魂》,题材融合鬼怪和爱情,全新巨星CP组合让外界都很期待。

排名第六名至第十名的分别是金秀贤、秀智、全智贤、朴信惠和宋仲基。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息