查看冠状病毒19最新报道

宋仲基暗黑魅力压不住

宋仲基近来演出的角色越来越Man。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本期《优1周》封面人物是韩剧男神宋仲基!如果你对宋仲基的印象还停留在韩剧《太阳的后裔》或《阿斯达年代记》里的阳光美男,那你可得做好心理准备了,因为他可是个不安于现状的多变男神。

属牛的他,今年来到本命年,随着近五年来的经历与心境上的成熟,早已“蠢蠢欲动”。从2017年韩片《军舰岛》、新片《胜利号》、新韩剧“Vincenzo”以及预计将在今年重启拍摄的新片《波哥大》,他保证只会越来越Man,俊俏外表下,有无法再压抑的暗黑魅力!更多有关宋仲基的心情蜕变,请看最新一期《优1周》的独家专访。

其他精彩内容有:香港型男黄德斌的独家电访,本地艺人王裕香为网络剧《触心罪探》复出演戏,介绍韩剧《爱情场景编号》和“L.U.C.A.: The Beginning”、美剧“Firefly Lane”以及韩国综艺节目《女高推理班》,保健话题将提供两道药膳,帮大家舒缓不适。本周“穿街走巷趴趴乐”带大家到去中峇鲁一带穿街走巷,旅游则将一游日本神奈川县小城——镰仓(Kamakura)。

第794期封面《优1周》已上架,每本售价$2,在各大超市及便利店均有出售。也可下载Magzter应用或到Magzter官网:bit.ly/2vquAMY购买。更多专访内容及娱乐、生活、保健资讯刊载于杂志。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息