查看冠状病毒19最新报道

男神帅气回归 宋仲基新剧收视报捷

宋仲基一身西装帅气登场。(互联网)

字体大小:

(综合讯)宋仲基tvN新剧《黑道律师文森佐》(Vincenzo)2月20日晚开播,宋仲基饰演的意大利黑手党顾问律师“文森佐”,一身帅气西装,霸气地与韩国黑道打架,首集就耍狠烧毁整座葡萄园,还用意大利文狂爆粗口,加上超过1分钟的裸身洗澡养眼画面,飙出9.3%的收视佳绩。

宋仲基2019年的剧集《阿斯达年代记》打着特效多制作费高的旗帜,但播出后被猛批“雷声大雨点小”,口碑和收视皆滑铁卢,让宋仲基“男神”的封号蒙上一层灰。这回他在《黑道律师文森》中重现男神魅力,一登场就以帅气西装模样迷倒观众,帅气回归的他是否能再造《太阳的后裔》的辉煌?

《黑道律师文森》第一集收视7.7%,第二集上升至9.3%,打入tvN台史上最高首播收视剧集第3位,仅次于《阳光先生》及《男朋友》。

称羡慕角色勇敢果断个性

宋仲基日前和全汝彬与玉泽演一起接受亚太媒体联访时,坦言该角色吸引他的点是因为内心孤单寂寞,以及独自回到母亲故乡韩国的心情,也很羡慕他勇敢且果断的个性,跟自己凡事小心的态度大不相同。

至于之后想挑战的角色,宋仲基透露偏爱电影《谍影行动》(Tinker Tailor Soldier Spy),随着年纪的增长,开始有了想要挑战演双面人。他也提到看了10多遍黄晸玟主演的《北风》,看到黄在片中游走南北韩之间的双重角色,十分好奇且感兴趣要如何诠释这样心理层面的演技。

《The Penthouse 2》收视破20%

《黑道律师文森》与OCN《Times》、SBS《The Penthouse 2》JTBC剧集《怪物》及TV朝鲜的《结婚作词,离婚作曲》打对台。

《The Penthouse 2》播出两集,收视突破20%大关,成绩彪炳。《黑道律师文森佐》在韩国时间9时至10时20分播出,《The Penthouse 2》则在10时至11时10分播出。两剧播出时间重叠,《The Penthouse 2》上半部分收视稍逊,或受《黑》剧仍在播出影响。

有线频道JTBC剧集《怪物》以及李瑞镇主演的OCN《Times》也在同时段播出,前者第2集收视为3.95%收视,后者第2集则是2.7%。《结婚作词,离婚作曲》上周收视为8.7%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息