追缉变态“杀人魔” 李昇基新剧被列19禁

“Mouse”主演李熙俊(左起)、朴柱炫、景收真、李昇基在记者会亮相。(互联网)
“Mouse”主演李熙俊(左起)、朴柱炫、景收真、李昇基在记者会亮相。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)34岁韩星李昇基相隔一年半重回小荧幕接演tvN惊悚剧“Mouse”,剧集今天起开播,因剧情惊悚残酷,被列入19岁以下禁看等级。李昇基昨午与搭档李熙俊、朴柱炫、景收真现身首尔记者会,对于演戏生涯首部19禁戏剧,李昇基说该剧是他演过最独特的角色,“感谢tvN的决定”,还豪爽预言该剧会是自己最突出的作品,“很好奇大家会怎么看待。”

李昇基剧中饰演正直警察“郑正直”,李熙俊则饰演幼年因杀人魔而失去父母的“高武治”,狠心成为刑警报仇,二人联手追缉心理变态“杀人魔”,有不少火花。《人性课外课》的“怪物新人”朴柱炫饰演从小与奶奶相依为命的高中生,儿时因遇过人魔,让她防御心很重,每天都练拳击、巴西柔术,练就保护自己的能力,景收真则饰演时事节目制作人。

被封“正直青年模板” 李昇基有压力

出道17年的李昇基歌影视三栖,被誉为“正直青年的模板”,被问到是否想演反派,他说:“对于‘模板’这个称号感到很有压力,与其说想演反派,不如说是渴望演出有别于以往的角色,如果演了反派,希望是话不多、帅气的角色。”

李熙俊则说,因角色时常满腔怒火,笑说拍摄的四五个月的每天早上都做108拜与冥想,保持精神上的健康,他原本打算拒绝邀约,“李昇基说不是我演就不接,让我很感谢”,并为二人的默契打了120分。

26岁朴柱炫再次演高中生,她感谢导演的安排,但她把心思放在角色生活环境与心里受的伤害,对于年纪反而没有太大的压力。她剧中学会拳击、巴西柔术保护自己,虽然私下就喜欢骑脚踏车、游泳、打网球等运动,不过这次动作戏比想象中还多,她开拍前还去上武术学校,增强体力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息