2PM尼坤迎接新挑战

尼坤今年下半年将与2PM团员们回归歌坛。(优1周)
尼坤今年下半年将与2PM团员们回归歌坛。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本期《优1周》封面人物是韩团2PM泰籍歌手Nichkhun(尼坤)。在等待所有团员退伍之际,尼坤去年12月飞港拍摄第一部好莱坞片“Hong Kong Love Story”,勇敢追求不同的演戏挑战。相信对他而言,无论是拍摄好莱坞片的初体验,或是将在今年下半年与团员们回归歌坛的等待,这都是他人生中的重要时刻。欲知更多有关尼坤的近况,请翻阅最新一期《优1周》的封面独家电邮专访。

其他精彩内容有:本地演员冲向海外的分析报道,本地歌手罗美仪为《卧虎藏鬼》献出第一次的喜剧演出,韩流天后崔智友的妈妈日记,介绍美韩剧“Big Sky”“Vincenzo”和中国综艺节目《青春有你3》,阿姐向云的私房食谱,“玩趣”介绍即将在4月登场的Cats of The World Purrzaar(COTW)嘉年华,旅游本周将带大家到横跨多国的莱茵河。

第799期封面《优1周》已上架,每本售价$2,,在各大超市及便利店均有出售。也可下载Magzter应用或到Magzter官网:bit.ly/2vquAMY购买。更多专访内容及娱乐、生活、保健资讯刊载于杂志。

本周送礼:实践剧场+Creative送出七个SXFi Theater耳机,每个价值$299。

Warner Bros. Singapore送出10份电影礼包(成人灰色汗衫、荧光水壶、行李袋)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息