李南星上海宣传新书 粉丝热情加温

字体大小:

洪铭铧/报道(LNX Global提供照片)

本地电视阿哥李南星到中国上海宣传新书《真实剧本》,当地气温不寻常跌到零度以下, 但他的心却被影迷的热情和泪水加温保暖了。

上周六李南星在上海正大广场在书店办签书会,吸引过百名影迷到场排队轮候签名,其中有些来自北京、天津, 甚至台湾、马来西亚。往年3月的上海,气温都在十多度,今年反常跌到零度以下,但低温无阻粉丝热情,本来一个半小时的签名会,因为粉丝要求签名合照,李南星也舍不得离开,延长了一小时。最后结束时,更有人激动流泪,让李南星的心暖暖的。他没有想到许久没有在中国公开亮相,还有那么人记得他。

李南星经理人透露,上海之后,他将续程到南京和无锡以书会友。

吸引网站媒体采访

虽然本地剧在中国能引起热议的不多,但李南星凭着深厚基础,仍吸引网站媒体采访,报道他在现场透露书中所写不堪回首的沉溺赌博的经历。

中国网易网站写李南星以电视剧《莲花争霸》中的沈冲一角走红,并斩获新加坡红星大奖最佳男主角奖,后又凭借在《伤城记》《豹子胆》《迷云二十天》等影视剧中的精彩演出,多次获得红星大奖最佳男主角殊荣,在新加坡和中国拥有大批粉丝。

数一数,这些剧已有多年历史,最新的《迷云二十天》也快十年了,本地新旧剧的影响力在中国可见一斑。

李南星告诉中国媒体,他期待今后能有机会到中国拍戏。不过他拍完台湾长篇剧《嫁妆》,接着就拍本地剧《警徽天职4》, 一直忙到年中以后。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息