《移动迷宫》男主角受伤 导演内疚有罪恶感

 《移动迷宫》系列男主角狄伦欧布莱恩(右)受伤后,导演韦斯鲍尔留言称有罪恶感。
《移动迷宫》系列男主角狄伦欧布莱恩(右)受伤后,导演韦斯鲍尔留言称有罪恶感。

字体大小:

(综合讯)改编自同名小说的互联网系列电影《移动迷宫》(Maze Runner),前两集电影全球合共收6.6亿美元(约8亿9500万新元),深受青少年观众喜爱,第3集“Maze Runner:The Death Cure”预计明年2月上映,目前正在加拿大取景。

18日该片拍摄飞车追逐戏时传出意外,男主角狄伦欧布莱恩(Dylan O'Brien)遭车辗过受伤,随即送院,据报他身体多处骨折,甚至传出他不慎脸部着地摔倒,伤及面部及眼窝,20世纪福斯电影公司强调他没有生命危险,不过剧组已经全面停工。

导演韦斯鲍尔(Wes Ball)沉默一日后,终于Twitter公开一封亲笔信,韦斯鲍尔透露自己过去几天被罪恶、难过跟愤怒几种情绪困扰,又说自己对狄伦十分尊重,指狄伦相当坚强,一定不会被打倒。韦斯鲍尔也向因狄伦受伤而担扰的好友、剧组人员致歉:“看着朋友受伤,真的很吓人,但狄伦经过数星期治疗及休息便会康复。”

同片的韩裔男星李基洪亦于Instagram公开与狄伦的片场搞笑影片,祝拍档早日康复。狄伦的官方IG也发布他画上伤痕的剧照请粉丝为他祈福,10多小时内就有近4万人按赞,超过5000人留言。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息