萧敬腾拍《深夜食堂》摔伤 搞笑自嘲“屁股一大一小”

老萧日前拍戏发生意外,开工时吃猪脚面线去秽气。
老萧日前拍戏发生意外,开工时吃猪脚面线去秽气。

字体大小:

(高雄讯)台湾歌手萧敬腾(老萧)20日在高雄旗津码头拍电视剧《深夜食堂》时,因飞车画面不慎被甩飞重摔地面,造成他尾椎受伤,医生初步诊断为肌肉锉伤。

消息一出,让人在台北的萧妈妈吓坏,哭着说:“怎么会这么严重。”不过尾椎受伤的他还能搞笑自嘲“屁股一大一小”。

剧组暂停他的所有拍摄工作,让他在饭店冰敷休养,经纪人Summer透露他现在的饭店房间像药局,堆满各式各样的药,还好萧敬腾表示身体好多了,也没再去医院复诊,经纪人透露:“老萧走路有点慢,起身坐下会些微疼痛,像运动伤害。”

导演蔡岳勋原本安排他继续休养,他却担心延误剧组拍摄计划,伤势未痊愈主动要求上工。21日晚,他拍两场文戏拼演技,预计下个月杀青后,再到大医院做全身健检。

原本剧组预计前晚7点开拍,但高雄晚间下起大雨,因此延迟拍摄,萧敬腾在7点半左右抵达片场参与开工拜拜,大家都上前关心,他则回说还好,要大家别担心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息