《特工爷爷》演坏父亲 刘德华不怕形象受损

洪金宝(左起)、陈沛妍及刘德华现身《特工爷爷》记者会。
洪金宝(左起)、陈沛妍及刘德华现身《特工爷爷》记者会。

字体大小:

(广州讯)自从女儿刘向蕙出生,刘德华彻底变成二十四孝老爸,他参演的新作《特工爷爷》4月7日将在本地上映,片子他却扮演好赌、嗜酒,还打骂、遗弃女儿的坏父亲。

《特》导演兼主演的洪金宝、监制兼特别出演的刘德华,与片中小演员陈沛妍23日在广州记者会亮相。刘德华在片子扮演不负责任的坏父亲,记者问华仔是否担心形象受损,他说:“我不怕啊,演戏而已。我也演过《失孤》,难道真有人以为我的儿子丢了吗?”

刘德华表示自己见过太多骂小孩的父母,“他们不是坏,只是不懂得和孩子交流。”他透露自己的父亲就是一个这样的爸爸,“他是教别人开车的,但从来不教我,因为只要他一坐到车上就开始骂我,为什么要骂我呢?我都还没有开始开。”

香港金像奖颁奖典礼4月3日举行,刘德华凭《失孤》入围影帝奖,竞争者有张学友、郭富城、张家辉和梁家辉,华仔说:“我觉得应该是张学友拿。”被问为什么,他笑说:“我不知道,他拿我比较开心吧。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息