前披头四成员保罗麦卡尼 参演《加勒比海盗5》

保罗麦卡尼(左)确定参与演出,但角色仍然保密。(DailyMail.com图)
保罗麦卡尼(左)确定参与演出,但角色仍然保密。(DailyMail.com图)

字体大小:

(综合讯)由约翰尼德普(Johnny Depp)主演的《加勒比海盗》系列5(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)即将在澳大利亚开拍,近日西方媒体报道,73岁的前披头四成员保罗麦卡尼(Paul McCartney)将参与演出,虽然未知保罗麦卡尼将饰演什么角色,有传媒猜测他是否饰演“杰克船长”(Jack Sparrow)的叔父,或是奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)的角色“Will Turner”的祖父,但也有可能是全新角色。

姑且不谈角色为何,这次将是保罗麦卡尼首次不在电影中饰演自己。早在60年代,他就在两部披头四电影《一夜狂欢》(A Hard Day's Night)及《救命》( Help! )中演自己。

其实,这次已并非《加勒比海盗》首次找来乐坛摇滚巨星参演,2007年的《加勒比海盗:魔盗王终极之战》(Pirates of the Caribbean: At World's End)就邀请到滚石乐队(The Rolling Stones)吉他手奇夫李察(Keith Richards)饰演杰克船长的父亲“Teague”船长一角。《加勒比海盗5》预计明年5月上映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息