她们穿这样走红毯...

字体大小:

昨晚红星大奖2016第一场顺利举行。配合主题“希望的花园”,众女星们花心思打扮,争妍斗丽。昨晚红地毯上掀起“透视”风,许多女星都选择这类蕾丝镶制的礼服,身材若隐若现,令人目不暇给。红毯装曝光后也随即引来褒贬不一的回应。昨晚,在联合早报面簿上,网民们都针对他们认为“最难看”的红毯装投票,结果,在这个49人的面簿投票中,34人将“最难看”票投给了陈凤玲,绝大多数读者都一面倒的认为不好看。她的透视装,成为本报网友最不认同的红地毯装。尾随第二的是林慧玲,占了6票。

 

被贬:

陈凤玲 

陈凤玲选择的是裸色的Paolo Sebastian手制镂空晚装,裸色系的蕾丝,镶着银白色的花叶图案,乍看之下以为她里面“什么也没穿”,但也只是内衬的裸色马甲作祟,该遮的部分也都巧妙地遮蔽起来,符合红地毯主题之余,也衬托出艳而不俗的气质,令人惊艳。

但这个稍微前卫的装扮,却引来网民贬多余褒的讨论,成为本报面簿票选2016年红星大奖第一场上“最不好看”的红毯装。网友认为,陈凤玲的服装过于暴露,不太适合在红星大奖这类隆重庄严的场合。也有些认为这种透视装“露太多”,无法接受。

她稍后针对被指“最丑”做出回应,表示这是新的尝试,也认为时尚就是要勇于挑战自己,因为很喜欢这件礼服的概念,就算要她重走今年的红毯,也会选择同样一件礼服。

点看视频,听她怎么回应:


 

胡佳琪

首次入选10大女艺人的胡佳琪,也选择了“透视风”装扮。但她的选择和下面几位前辈比起来,略显逊色。她身着一套复古风格的浅金色晚装,领口和裙摆上多余的蕾丝装饰略显累赘。腰际几条突出的黑色流苏蕾丝,犹如海带,加上晚装的剪裁不太修身,感觉似乎穿了大人的衣服来赴宴。

 

林慧玲

另外被点名“不好看”的还有林慧玲。她昨晚选择了黎巴嫩品牌Ashi Studio的黑色V领晚装,蓬蓬的裙子下摆露出一对黑色“蕾丝袜”,加上一头特短刘海,新潮前卫的造型,犹如拍摄《星际大战》,引来网民吐槽,说“不能接受”,更有网民戏称:得罪造型师。

 

被褒:

欧萱

已“上神台”的欧萱,昨晚带着轻松的心情参与盛典。她选择了Valentino的一袭花卉刺绣晚礼服,雪纺纱裙上绣上了精致的百花图,飘逸得像仙女,搭配卡地亚(Cartier)首饰,显得华贵、古典又优雅。

 

李心钰

李心钰为昨晚的盛会选择了一套乳白色透视晚装。清透的白纱外加镂空的蕾丝,设计和选材的细节间都让她显得性感有魅力。

 

刘子绚

有别于其他”透视装”女星的浅色系装扮,刘子绚选择一袭由皮革材质和黑色蕾丝组成的晚装,性感黑色蕾丝包裹着一双完美玉腿,搭配高扎马尾,穿出帅气与性感兼具的风格,成功吸睛。

 

郑惠玉

阿姐昨晚选择的是Valentino绯红色礼服,庄重、华贵,简约中散发女王悠然高雅的气场。搭配法国珠宝行梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)价值100万的首饰,一个转身,一个回眸,魅力依旧,加利谷山女王的气势不可挡。

阿姐郑惠玉回眸一笑

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息