电视台高层指她获奖机会渺茫 视后欧萱:敢说就要敢认

字体大小:

洪铭铧/报道

本地新科视后欧萱想问看不起她的电视台高层:“你是谁?敢说就要敢认!”

欧萱上周在新传媒红星大奖颁奖礼获视后,在台上致辞时提到有人在赛前指她获奖机会渺茫,甚至毫无希望,但她排除万难得了奖,证明希望还是存在的。事后引起媒体议论纷纷,好奇这个人到底是谁。

欧萱接受本报专访时笑说:“我也好奇他是谁。”记者问她,如果找到这个人,她最想跟对方说什么,欧萱笑说:“我没想要反击,呵呵,我只是觉得敢说,就要敢认!”

粉丝准备蛋糕同庆

欧萱入行13年,先得超级红星奖才得最佳女主角,从演技屡遭抨击到被接受、获肯定,一路难行。上周日当红星大奖颁奖礼结束后,她的专车把她载出电视台时,20名影迷一如往年,在停车场出口耐心等候。据了解,她的影迷会约有百人,那20人是幸运抽签获得电视台颁奖礼入门票者。

欧萱一下车,影迷开始起哄,欢呼声四起,迎接大家等待良久的、刚获得“视后”荣衔的偶像。欧萱笑容满面下车,影迷早有准备,马上洒出五彩纸屑,庆贺声响四起,然后有人端上蛋糕、饮料,一起庆贺。

然后影迷又交给她一盒礼物,原来是来自马来西亚、印度尼西亚和柬埔寨各地影迷自行设计打造给她的奖杯,弥补她今年因官方取消区域最受欢迎艺人奖的缺憾。

欧萱感性表达对影迷的支持,说如果自己没得奖,影迷更在意,会哭。记者问影迷,如果今年还是没有得奖,那蛋糕和饮料不是就浪费了吗?他们说:“总会有庆贺的理由的。”

男友为她高兴,还未求婚

记者笑问,得过超级红星奖,可以淡出了吗?欧萱笑答,接下来会先休息三个月,也会出国,第一站是5月到越南做义工。

昨天,记者通过电话问欧萱,得奖后男友有什么表示吗?她娇嗔回应:“不要谈这个啦!”最后还是透露男友知道她这一路辛苦的付出,也为她高兴。记者问她男友还没找到求婚的好时机吗?她轻笑:“没有。”

记者问她是否还在意粉丝为她未得而抱屈的奖项,如条规临时有变的社交媒体魅力奖等。欧萱说:“对此,我就不回应了。我回答的问题够多了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息