查看冠状病毒19最新报道

陈妍希进军好莱坞 床战“暮光”男星封后

陈妍希(右)和杰克逊拉斯波恩欧在《夏威夷之恋》谈异国恋。(网络图)

字体大小:

(台北讯)台湾女星陈妍希自演出华语片《那些年,我们一起追的女孩》走红后,演艺重心渐转往中国大陆,最近更进军好莱坞主演电影《夏威夷之恋》,并与演出《暮光之城:破晓2》的“吸血帅哥”杰克逊·拉斯波恩(Jackson Rathbone)大谈异国恋。

陈妍希在片中饰演实习医生张莉莉,车祸醒来发现自己过着完全陌生的生活,不仅已嫁给曾追求自己的上司麦奇医生(姜成镐饰),两人还有一个五岁儿子,而她对这一切毫无印象。更糟糕的是,周围的人都否认她记忆中的男朋友尼尔(杰克逊·拉斯波恩饰)的存在。在经历了一次次对生活、记忆以及信念追求的怀疑后,莉莉毅然决定离开麦奇,踏上寻找真爱旅程,直面隐藏在种种怪异事件背后的真相,以证明她和尼尔的爱情真实存在过……

《夏》让陈妍希尝试很多第一次,除了首度与好莱坞团队合作,首度拍悬疑惊悚片,同时全英语对白演出,和杰克逊床上半裸缠绵也是性感大突破。

《夏》是中美合拍电影,由华裔导演林浩然(Jonathan Lim)执导,上月底已在北美上映,陈妍希更以此片在第32届洛杉矶亚太电影节中夺得“剧情类最佳女主角奖”,算是好的起步。由于她在大陆拍电影,未能亲自领奖。韩星姜成镐也凭此片拿下“国际巨星奖”。

杰克逊日前对媒体表示,这是他首次参演中美合拍片,“整个电影旅程令人难忘,特别是与多元文化的制作和演员团队合作,也是一次学习的过程。”他说,中国电影市场不可小觑,他本人十分希望得到更多的中国观众喜欢,也希望这部电影有机会带他前往中国走走看看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息