查看冠状病毒19最新报道

鹿晗涉嫌打黑工 今天离台 《上学》停拍 损失四百多万

字体大小:

(台北讯)中国真人实境秀方兴未艾,除了在中国本土取景,也将台湾纳入拍摄版图,上个月《极限挑战》《我们相爱吧》接连攻上宝岛,本月的《我去上学啦》却爆出领衔的中国偶像男星鹿晗(音同含)以观光签证入境,却从事表演相关工作,违反法规,最重可判5年内禁止赴台。

前韩国团体“EXO”成员鹿晗及中国艺人张丹峰、大张伟、薛之谦与张慧雯等近日随浙江卫视《上学》赴台,预计停留6天5夜录制节目,未料1日刚抵台,隔天鹿晗就被爆未持有“工作证”,明显违反相关法规,制作单位3日凌晨在官方微博发表道歉声明,随即取消拍摄行程,移民署在昨天下午约谈鹿晗,鹿晗预计今天随拍摄团队离开台湾。

据悉,当初因鹿唅给的档期少,制作单位为迁就录像进度只帮他办观光签证,制作单位声明指台湾移民署已回应非法打工不成立,是节目组办证件有疏失,责任不在鹿含。

另外,34岁的人妻Ella参加完上海音乐节,2日中午搭机返台,直奔华冈艺校,参与《上学》录影,被问道面对26岁的“小鲜肉”鹿晗感觉如何?她表示曾在《奔跑吧兄弟》与他合作,对他感觉是“傻傻的、萌、可爱。”

鹿晗2日在华冈艺校内录像,不论是办理入学,参加考试分班,或是术科研习,他憨直、耍萌的模样,恐怕都无法播出,又因取消后面拍摄行程,4集损失约1亿台币(约420万新元),下站将转往杭州录像。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息