查看冠状病毒19最新报道

琼恩起死回生 《权》剧组连奥巴马也敢骗

在第二集尾声,红袍女巫师施法让琼恩复活。(网络照)

字体大小:

黄少伟/报道

目前正在热播的美剧《冰与火之歌:权力游戏》(Game of Thrones)第六季刚播放了第二集,守夜人领袖琼恩雪诺(Jon Snow)终于在千万粉丝的期盼下复活,再次成为焦点话题。

琼恩在上一季大结局被一群叛军刺死,让很多粉丝心碎。不过一些粉丝当时就认为他并没有真死,而会在第六季复活,引发许多网友讨论。果然在第二集尾声,红袍女巫师施法让琼恩复活,成为第二集一大惊喜。

由于饰演琼恩的英国帅哥基特·哈灵顿(Kit Harington)早前受访时曾斩钉截铁地说琼恩肯定已死,因此第二集播放后,他很快上传了一段视频向剧迷道歉:“我想跟被我骗的观众们道歉。看到大家为我角色的死而伤心,我很开心。我最怕的就是大家看到我死了却完全不关心,不在乎,还好大家反应激烈,悲伤度与《红色婚礼》那一集相同。这证明我所做的,或剧组所做的一切是对的!”

琼恩没死,不少网民笑说HBO的导演大卫·纳特应该当心被美国总统奥巴马抓去坐牢。

事缘去年琼恩遇刺身亡的情节播出之后,奥巴马曾亲自问大卫:“琼恩雪诺没有死,对不对?”当时大卫回答:“琼恩已经死透透了。我本以为会被关进监狱,幸好总统没有这么做。不过,琼恩的确死了。”

如今琼恩雪诺复活,不少剧迷们笑说,大卫连总统都敢骗,这次肯定要准备坐牢了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息