下月赴菲拍《100码》 林慧玲再演护士

字体大小:

洪铭铧/报道

本地电视当家花旦林慧玲将到菲律宾拍跨国电影,今年连续三部戏都当护士,她说希望下一部升级当医生。

林慧玲6月中将到菲律宾著名旅游胜地宿雾拍摄新新加坡、菲律宾、美国三国合制的英语片《100码》(100 Yards),该片由以本地为基地的银色媒体集团(Silver Media Group)极光传媒控股(Aurora Media Holdings)联合出资拍摄,据知《100码》片中有多名男主角,林慧玲虽只是女配角,但却是角色最重的女演员。她只录制了两段视频,就获得这个角色。

希望下一部作品升级当医生

接受联合早报访问时,林慧玲说:“除了这部片,还有未播的《绝世好工》《你也可以是天使2》我也演护士。我现在已经会做人工呼吸,但要学习更多护理是需要时间的。其实我一向希望扮演医生,希望下一部作品可以升级当医生,呵呵!”

《100码》讲述一名美国高人气大学运动员为了到菲律宾寻找失踪的妈妈,放弃参加美国足球职业联赛的机会,结果发现自己有病,因而认识当护士的林慧玲,并踏上一段意想不到的人生旅程。

片中主要说的是男主角靠坚定意志生活的故事,对此主题,林慧玲说她在求学时打过钩球校队,比赛期间,教练常给她们看有助于建立信心的体育片,以培养心理素质,看了受到启发和激励,所以她很高兴能参与这类影片。

第一次出国参与跨国片,她说能出去看看外面的世界很兴奋,但因为外面的拍摄环境、工作人员、方式她都陌生,难免有点紧张。她跟家里的菲律宾籍帮佣提到新片,对方也很紧张。可惜林慧玲不必学菲国口音,所以帮佣的英语暂时帮不到她。

新片男主角是美国演员史蒂芬布鲁易斯(Steven Brewis),根据电影网站上的照片看来,是个肌肉帅哥,林慧玲希望和他合作愉快,但透露片中只有暧昧的感情戏,没有亲热戏。她笑说:“我个人不爱洋人。”绯闻男友方伟杰听了可以放心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息