查看冠状病毒19最新报道

因性侵丑闻被羞辱 伍迪艾伦回应“不在意”

伍迪艾伦(左)新片女星布蕾克莱弗莉(右)反批影展不该拿隐私开玩笑。

字体大小:

(康城讯)康城影展开幕片“Cafe Society”是导演伍迪艾伦(Woody Allen)的作品第三度为康城开幕,该片首映后获三分钟的起立喝彩,热烈程度以历年标准而言不算大受好评,但对本届堪称史上“气氛最诡谲”的康城开幕来说,只是冰山的一角。在该片举行记者会前,伍迪与前女友米亚法罗(Mia Farrow)的儿子罗南法罗(Ronan Farrow)在知名网站“好莱坞报道”投书,重提伍迪1992年遭控性侵7岁养女戴兰法罗(Dylan Farrow)的丑闻,批判此为“好莱坞默许文化”。

开幕记者会果然如投书所言,全场记者完全未提任何相关问题,大家都知道该问什么,却没人问得出口,《洛杉矶时报》记者说,“这是我记忆中气氛最诡异的一场康城记者会。”唯一挑战争议的是开幕典礼主持人洛宏拉菲特(Laurent Lafitte),他在台上对着伍迪说:“谢谢你即使在美国还没因强暴被判有罪,就已在欧洲拍了那么多电影。”让全场倒抽一口气。

伍迪过后回应说他对典礼的尖酸笑话并不在意,“我自己就是喜剧演员,我认为,喜剧演员应该有拿任何议题开玩笑的权利。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息