查看冠状病毒19最新报道

《勇士之门》倪妮康城首秀 男友井柏然错失开幕红毯

字体大小:

(康城讯)第69届康城影展11日举行开幕典礼,当红中国女星倪妮以一袭深V长裙性感,与中法合拍大片《勇士之门》导演马蒂亚斯霍恩一起走红毯。倪妮的康城首秀,性感度是众中国女星之冠,抢尽风头。

倪妮隔天接受中国媒体采访,谈及此次性感大胆的造型,她说:“主要听造型师的,其实可选择的也并不多。”问及是否担心过在红毯上外媒不认识自己,她笑言“不介意”。

《勇士之门》演员阵容坚强,既有赵又廷、倪妮、吴镇宇等中国实力影星,又有《银河守护者》的动作明星戴夫巴蒂斯坦、美国“小鲜肉”尤赖亚谢尔顿等助阵。

倪妮男友井柏然及其新片《盗墓笔记》拍档原本计划当天同场现身,却因剧组跟当地宣传人员沟通不足,导致众星迟到而未能踏足红地毡,电影公司稍后发表声明,向《盗》片台前幕后及粉丝致歉。

倪妮跟井柏然合作电影《等风来》后来电,这是两人恋情公开后,同时带新作到康城,可惜两人继机场同框失败,开幕红毯再度同框失败。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息