接拍新电信短片《再见,哈罗》 巫俊锋分享远距离恋爱经验

字体大小:

李亦筠/报道

本地新锐导演巫俊锋入围竞赛康城影展“一种注视”单元的第二部导作《徒刑》(Apprentice),今年6月30日才会与本地观众见面,但他为新电信(SingTel)拍摄的宣传短片《再见,哈罗》(Goodbye, Hello)却已先抢出街,在YouTube上的观看人次已超过30万。

《再》片长约3.08分,是现代爱情故事,讲述女主角艾美丽与男友约翰分隔两地,通过视讯互动的过程中有欢笑也有泪水。

巫俊锋透露拍摄《再》很有趣,因为自己也有“长距离”恋爱的经验:“我们在一起8年,有7年是长距离。”巫俊锋说很多人认为长距离恋爱行不通,但他认定这是得接受的事实。他说:“当我们在一起,或是联系上的时候,空间就变得很特别。”

他希望这部短片能引起共鸣,尤其是在谈远距离恋爱,或曾谈过长距离恋爱的人:“希望短片说出他们的心声,而他们也喜欢这部短片。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息