查看冠状病毒19最新报道

《再见瓦城》有吸毒戏码 柯震东勇敢面对死穴

字体大小:

《再见瓦城》中有“吸毒”戏码,不担心触及死穴?柯震东坦荡荡回应:“我敢于面对!”

“虽然影片有吸毒场面,但我作了心理调适,(吸毒)事情已经过了两年,没什么好后悔或不敢面对的。”柯震东说,当他接到一个这么好的剧本,就不会让任何障碍阻挡自己放弃一个好剧本、好导演。

25岁的柯震东,凭《那些年》一鸣惊人,原本星光灿烂,但因与龙子房祖名的吸毒风波,事业陷入低谷。

他昨天与《再见瓦城》导演赵德胤、女星吴可熙应第27届新加坡国际电影节来新,首次公开面对本地媒体。

柯震东受访时,脸上偶尔带着慧黠的稚气笑容,但回应显然成熟不少,那是历经低潮沉淀出来的睿智。

因吸毒形象受挫,“翻生”是否加倍辛苦?他坦言:“我觉得会辛苦,一定的,但我还是觉得自己很幸运!”

“比我辛苦的人还有很多,他可能没有机会演到一部电影、没有机会入围,或者连电影都没办法接触到,要讲辛苦,很多人比我更辛苦,但是,我的路确实不好走!”

他不畏惧谈“吸毒”,不怕被问“翻生”,甚至说“爱情控制狂”“激情戏码”。

拍《再见瓦城》晒得黝黑,又要狂减肥10公斤,会抱怨吗?他抛下一句:“有戏演就应该很开心!”

影帝大热倒灶遭网友酸 柯震东:给他们一个发泄出口

影帝大热倒灶,惨被网友狂酸,柯震东倒是很平静:就给他们一个发泄的出口吧!

问起影帝落马,他说:“我很开心能入围,对手都是那么强的人,角逐过程中我紧张、开心,但也有失落,这感觉会在我生命里留下来。”

为何失败?柯说不知道,他不是评审,但仍像自勉地抛下一句“我还年轻嘛”。

柯震东凭《再见瓦城》入围金马最佳男主角奖项,网上争议很多,乱箭狂飞,他几乎得(奖)也惨、不得也惨。

他会因此难过吗?“我已经被酸了整整两年,两年啊,还好,每个人都有他们的言论自由,给他们一个出口发泄。”

至于被呛外貌看上去“老了10岁”,柯震东如此回应:“我本来就长得比较老,很多人说我大概二十八九,可能这跟20岁就出来演很多戏,体验到大好大坏的事有关,人生的经历会让一个人瞬间成长很多。”

拍激情戏 没生理反应

《再见瓦城》拍激情戏会否生理反应?柯震东回记者:我还没有那么脆弱!

于《再见瓦城》中令人见到“箭在弦上”的柯震东,拿捏情欲戏的氛围,是柯震东从未有过的尝试。

会尴尬吗?“不会,因为真实生活中我们也是有七情六欲的,只是有没有在表演时拿出来而已。”

他形容那一场“欲望处于边缘,就快爆破”的过程很有趣,女星吴可熙则说,她拍得非常有感觉。

拍激情戏码,担心出现生理反应吗?“还不会,因为我没那么‘脆弱’,但一定会有更多其他的戏,或许以后会有(生理反应)。”不把话说死。

吴可熙到餐厅体验洗碗半年

为体验“低下层生活”,吴可熙到台北餐厅洗碗半年!

吴可熙予人感觉脚踏实地,她透露自己在演艺圈当了两年临时演员,从底层做起,在拍戏通告上,名字永远是最后一个,拍《再见瓦城》当上女主角,她简直觉得“不可思议”。

“连那张‘名字排第一’(女主角)的通告我都留着。”她说时,语气有点激动。

为了神似《再见瓦城》里的“偷渡女”角色,她毅然到台北餐厅洗碗洗半年,体验生活,从低下层做起。

导演大赞男女主角演技

被问《再见瓦城》男女主角柯震东、吴可熙的表现,赵德胤都打“90分以上”,补充:“若有不足,就是导演的问题。”

他赞柯震东“有才华、有小聪明,演技越来越好。”至于吴可熙则是“努力、有天分的演员,两人未来都会是华语影坛重要的人”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息