查看冠状病毒19最新报道

《名不虚传》 金南佶金亚中斗医术斗搞笑

字体大小:

由金南佶和金亚中合作演出的tvN新剧《名不虚传》,8月13日在本地首播后,取得了高收视率。这部“双向穿越”的韩剧,讲述一个两位不同时代的医生穿梭时空,互相影响命运的故事。除了演员们,去年大获好评的《Dear My Friends》(百想电视剧大奖得主)导演洪钟灿(《Dear My Friends》)及编剧金恩喜(《女王的教室》)的合作,也让人十分期待。

相隔4年重返电视荧幕的金南佶,在剧中饰演17世纪的朝鲜医生许任。虽然年纪轻轻却医术高明,无奈出身卑微而无法入宫当御医。许任白天上班尽责,但只要铃声一响(下班时间),就会立刻走人。夜晚偷偷为权贵治病,赚取银两。就在即将有机会入宫展现医术时,许任却因事故而穿越到现代的首尔。

金亚中饰演一名现代医生崔妍京,冷酷却非常有实力。外表亮丽的她非常喜欢上夜店参加派对,但一踏进手术室就非常专业。因为过去一段惨痛经历,她不相信针灸的疗效。

两人第一次遇见就因医术上的分歧而发生争执,之后也闹出许多笑话。这部集合浪漫、穿越、医疗等元素的电视剧,不失幽默。剧中许任在白天看似正经,但在夜里行动时却变了一个样。崔妍京穿上制服是专业名医,一有机会就变身性感尤物到夜店狂欢。

本地观众可在每星期日、一,9.45pm,通过tvN频道(Singtel TV新电信电视Ch 518 / 619; StarHub TV星和视界Ch 824)观赏到这部浪漫穿越喜剧。

点击视频,看看金南佶和金亚中的搞笑演出!

照片、视频提供:tvN

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息