查看冠状病毒19最新报道

不爽曾被抢走视帝? 夏雨否认骂陈豪

被曝当年不满陈豪拿视帝而公开骂他,夏雨说没这回事,纯属开玩笑。 (图片:星和视界)

字体大小:

被曝不爽当年陈豪以《溏心风暴》拿视帝,批评他不是做喜剧的人,夏雨矢口否认。

夏雨日前在香港无线电视城接受本地媒体访问时,提及日前传媒曝他不满陈豪当年拿视帝的新闻,表示“那不过是开开玩笑”,夏雨笑称:“大家都知道我经常口不遮拦,喜欢说说笑笑,那件事也不过是开开玩笑罢了。”

被询及新闻出街后,是否会造成两人有心病?夏雨说两人在电视城见面,没有任何尴尬,依然“有计倾”(有话聊)。

针对《溏心风暴3》口碑和收视不如预期理想,而在《万千星辉颁奖典礼2017》也杠龟,夏雨说,电视剧的好坏是见仁见智,《溏3》和前两辑确实很不同,少了为争产而吵吵闹闹的戏,但却多了温馨的伦理情节,“如果再炮制和前两辑一样的情节,观众可能又会说怎么来来去去都一样呢?”

近年来,TVB积极培养了不少新生代演员,夏雨认为这是个好现象,而他本身就看好王浩信、黄翠如、岑丽香,觉得他们工作认真,很专业也很努力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息