哇哇制作首部电影 李铭顺“转战”幕后

本地制作公司哇哇映画开拍电影《女鬼爱上尸》,公开试镜寻找女主角,艺人李铭顺(左二)将担任试镜会“导师”。
本地制作公司哇哇映画开拍电影《女鬼爱上尸》,公开试镜寻找女主角,艺人李铭顺(左二)将担任试镜会“导师”。

字体大小:

本地电影寻找新面孔演“女鬼”,李铭顺试镜会上把关!

哇哇映画即将开拍首部电影作品《女鬼爱上尸》,故事讲述一名勇于追求梦想的“阿莲”,死后仍然不放弃追梦。“女鬼”遇上了漫无目的过着生活的“丧尸”后,一起尝试完成梦想。

哇哇映画今天(12日)连同投资方Shining Entertainment,以及即将发行电影的Clover Films一同举行媒体见面会,向媒体发布筹备电影的消息。电影出品人之一的刘健财表示,《女鬼爱上尸》是一部浪漫喜剧,故事由哇哇创作团队共同完成。哇哇制作的电视节目,成绩有目共睹。今年庆祝10周年,公司终于决定以这部电影题材作为电影第一炮。由本地电影导演韩耀光掌镜,将以诙谐手法来包装这部“充满希望”的电影。投资方Shining Entertainment则希望通过自己在亚洲各地的人脉,增加电影在各地发行的可能性。

电影男主角“丧尸”,将锁定海外演员。制作团队目前仍在寻找理想的人选,并开出了“帅、身材好、胸肌大、演技优”的20代年轻男演员。因为“丧尸”对白不多,制作组不排除找韩星来助阵。

而饰演“女鬼”一角的人选,哇哇则希望通过试镜会寻找。慎重起见,为试镜会把关的,将是和哇哇常合作的本地艺人李铭顺。刘健财透露,李铭顺在拍摄哇哇作品时,常会“看出”合作过的新人,是否有潜力在这行发展。接受访问时,李铭顺则说自己一直希望本地能够有个系统,可以好好栽培新人。他在海外拍戏的时候,看见当地的年轻演员能够获得很好的培训,于是也希望本地能够有这样的环境。这次虽然无缘演出哇哇的第一部电影,李铭顺“转投幕后”,也算是有参与。问他会不会客串或是投资,他笑说:“看价钱啦”。

试镜会将在2月25日(星期日)进行,除了寻找电影女主角之余,条件好的参赛者也有机会参加哇哇的其他制作(电视剧、其他电影等等)。成功通过试镜的参赛者们,将会进行多一轮的淘汰赛,最终脱颖而出的3至5名参赛者,将能够获得海外培训机会。

考虑到参加试镜的人选或许并没有演技或上镜的经验,哇哇和Shining Entertainment将会把她们送出国接受演艺训练。确保选上的女主角能够独挑大梁之后,才会开始拍摄电影。

对演艺事业有兴趣、会说华语的女生,不妨在25日出席试镜会!详情可参考官方面簿

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息