查看冠状病毒19最新报道

开播8年 《小燕有约》惊爆收摊

《小燕有约》收摊,张小燕纵横演艺圈65年顿失舞台。(互联网照片)

字体大小:

(台北讯)《小燕有约》节目惊爆收摊,张小燕纵横演艺圈65年顿失舞台!

69岁综艺大姐大张小燕去年辞去飞碟电台董座、出售丰华唱片经营权、也停掉《SS小燕之夜》《K歌大明星》等节目,甚至还退出主持8年的台视除夕节目《超级巨星红白艺能大赏》。

最新消息传出,她手上唯一主持的TVBS的《小燕有约》节目年前已因收视不如预期而悄悄喊停,过年后就不再进棚录影,纵横演艺圈65年的她顿失舞台!

对此,张小燕回应台湾媒体证实:“因为电视台接下来要打选举战,赵少康政论节目延长变2小时,所以配合政策。”

她去年历经事业起伏变化,如今节目又停,她认为:“我觉是老天爷让我休息,我去年一整年很紧绷,压力很大,现在稍微休息一下也好,在这圈子这么久了,最习惯的事就是节目开和停,有舍必有得。”

张小燕主持《小燕》8年,透过访问感受到跟很多艺人的互动,也带给大家正面影响力,如今功成身退,她自认已经没有遗憾:“起码口碑是好的,停播不是因为评语很烂。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息