本地电影《尸杀军营》 成功销售到亚洲多国

本地惊悚喜剧电影《尸杀军营》(Zombiepura)未上映先报捷,海外发行版权已卖到亚洲多国!

《尸》由Jab Films、Clover Films与mm2娱乐制作,mm2娱乐昨午对联合早报透露,《尸》韩国发行将交由Contents Panda负责,该公司曾制作与发行韩国卖座电影《尸杀列车》(Train To Busan),而GSC Movies则会把电影发行到马来西亚、文莱、印度尼西亚、越南、柬埔寨与缅甸。

《尸》刻画Tan Kaya(郑良雄饰)是战备军人,爱偷懒,一天病毒侵袭兵营,军人都变活尸,Tan Kaya得与自己的死对头上士Lee Siao Onn(王智国饰)联手,杀出一条生路。女主角黎格欣是2016年新加坡环球小姐的五强之一,身材让人看得血脉贲张,前凸后翘,胸部丰满,臀部曲线性感,是宅男心目中的女神。据知,她是从30多名试镜者中脱颖而出,成为《尸》的女一号,片中在军营卖军服等,是两名男主角郑良雄与王智国的女神。当军营爆发病毒阿兵哥们变成活尸,她得与存活者一起逃命。

《尸》导演杰生弹是新加坡报业控股旗下《海峡时报》的视频制作人,毕业于南洋理工学院,所习的是动画,在报业控股已工作10年,他平时得制作视频,所以累积了不少影像经验。

《尸》计划今年第四季推出。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1