查看冠状病毒19最新报道

沈倾证实 《战狼3》即将开拍

沈倾证实《战狼3》正在讨论剧本。(沈倾提供)

字体大小:

吴京将开拍《战狼3》!

担任《战狼2》执行导演的本地艺人沈倾昨(5月11日)受询时,向《新明日报》证实这个消息。

zzhanlang_Medium.jpg
吴京的《战狼2》去年全球票房相当出色,今年决定开拍第三集。

《战狼2》去年横扫中国票房逾56亿人民币(约11.5亿新元),刷新华语电影的票房纪录,并让吴京多次荣获“最佳导演”称号。最近不断传出吴京将开拍续集,且演员也已经敲定。对此,在《战狼2》担任执行导演的沈倾昨受询时,证实《战狼3》目前正在

讨论故事,但,大纲尚未确定。

沈倾说:“一切还处于讨论阶段,我会在电影中负责什么,担任什么岗位,我目前还不清楚。”,并表示任何参与形式都不会抗拒。

其实,吴京日前在接受中国媒体访问时,曾公开表示《战狼》的剧本十年前就有了,如果只想要赚钱,随时都可以开拍,不过,他觉得目前自己必须好好静下来,把剧本搞好之后才能拿出来。

名单中有赵文卓与彭于晏

吴京在开拍《战狼2》时是一波多折,由于自己没有什么名气,又没有雄厚的资金出高片酬邀请当红艺人,因此该片曾被很多大咖拒绝过。但,随着《战2》取得非凡的票房成绩后,据知,不少大咖都竞相想在《战狼3》轧上一角。

据可靠消息指出,《战3》的演出阵容将会来一次大换血,邀请多名实力派演员助阵,包括赵文卓、申霏霏、彭于晏和段奕宏。

而片中的“冷锋”一角,据知,吴京已经属意赵文卓来担当,他将配搭《战狼1》的女主角余男。女主角申霏霏不但在《战3》中演反派,还将与吴京一起演唱《战狼3》电影主题曲《战魂》。《战魂》的创作者已敲定是在中国有“音乐鬼才”之称的张一一。

吴京只导不演

据了解,吴京由于在《战狼2》演出时伤得非常严重,尤其脚伤经常复发,医生嘱咐他不要再拍摄打斗戏及做激烈的运动,目前他还在休养中,因此他将会辞演《战3》,专心导戏。

wu_jing_3_Medium.jpg
吴京的老婆谢楠确定不演。

除此之外,他的太太谢楠也将会辞演。谢楠从一开始就很支持老公拍《战狼2》,甚至开口保证“我来养你”,让老公无经济压力,专心拍戏。如今票房大收,很多大咖要演《战狼3》,唯独谢楠不为所动,仍甘心当吴京背后的女人,支持他好好完成《战狼3》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息