蔡康永与小S主持 新综艺节目22日首播

(台北讯)距离《康熙来了》最后一集播出相隔2年之后,蔡康永与徐熙娣(小S)终于又一起主持全新的综艺节目《真相吧花花万物》,即将在6月22日首播,而最新预告也跟着释出。

整支预告虽然以小S的消费记忆为主线,演绎出一个“花花万物”的故事,来强调该节目讲述明星消费行为的属性,但由于幕后班底仍是《康熙来了》的原班制作,因此在聊天部分,仍会以“康熙”式的、百无禁忌的对话内容,来挖掘和爆料每一集不同嘉宾的八卦。

在录完第一集之后,小S居然就被特别来宾“欺负”,甚至还埋怨蔡康永都不帮她,不过这位嘉宾,居然连蔡康永都认证说:“能做你对手的人,我还是第一次见,你才要好好对人家吧。”令观众更加好奇,这个比小S还厉害的嘉宾会是谁。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1