“蚁人与黄蜂女” 台湾宣传“吃”掉自己

(综合讯)49岁好莱坞男星“蚁人”Paul Rudd(保罗罗德)和“黄蜂女”Evangeline Lilly(伊万杰琳莉莉)为漫威超级英雄新片《蚁人与黄蜂女》(Ant-man and the Wasp)首度到台湾,二人昨天出席台北记者会,片商送上手工拉糖制作的“蚁人”和“黄蜂女”,两人看了赞叹声连连,并不顾形象现场开“舔”。罗德兴奋喊说:“我要把我的头吃掉!”狂舔糖蚁人,更高喊:“我也太美味了吧!”伊万杰琳更直接啃掉黄蜂女的一只翅膀:“我再吃三口,就跟蚁人一样不能飞了。”

不过聊到没出现在《复仇者联盟3》中,罗德语塞:“嗯……这是很好的问题。”伊万杰琳催他“好好解释”,他说:“我忙着当爸爸,没时间拯救世界。”但解释:“其实我有看电影,他们有提到我还在监禁中,我就想,‘噢,原来是那样啊!’”先前“邪神洛基”Tom Hiddleston(汤姆希德斯顿)曾回答过相同问题,当时他打趣说:“或许他们在啊,只是太小了。”伊万杰琳昨天亲自解释:“跟各位说明一下,我有在里面的,只是我非常的小。”一旁的罗德立刻接话:“那我可能也是因为太小,大家没看到而已啦。”机智反应惹笑全场。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1